蔡典芝醫師

學經歷

中國醫藥大學學士後中醫學系畢業
國立臺灣大學農藝系畢業
——
前澄觀中醫診所(中山院區)中醫師
前雲鼎中醫診所中醫師
前臺北市立聯合醫院林森中醫院區中醫師
——
華人泌乳顧問協會會員
台灣顏面針灸醫學會會員

門診時間

門診時間

醫師介紹

在蔡醫師的悉心照護下,病患總能帶著踏實的安心感離開診所。
她善於處理頑固擾人的皮膚疾患、腸胃道不適;針灸運用方面,從肌肉痠痛、突發顏面神經失調,到還原肌膚彈力的美妍針,都是她擅長的項目。同時,作為一位母親,她不但深刻地了解孕、產婦的需求,更能感同身受母親們的心路歷程,在孕前調理、孕期不適和產後復原等階段給予最可靠、溫暖的心靈和醫療支持。
馬上預約
預約・諮詢
#公告
#診次調整
#新進中醫師

▌112 / 07 / 01 起,
#林桂彤中醫師 正式於本診所開始服務。
#胡哲睿中醫師 取消週六早上門診。
#吳堯智院長 取消週三晚上門診,同時新增週三下午門診。

▌#門診時刻表 請見圖示。

馥林中醫診所以「幫助更多的人,成為更美好的自己」為理念,一路上兢兢業業、用心地服務每一位病人至今。

感謝病人們的支持與肯定,診所的看診人次逐漸超出目前兩位醫師所能負荷,也有許多病人反映掛不到號 (☍﹏⁰) 因此,我們一直尋尋覓覓著理念相符的中醫師。

終於,我們找到了林桂彤中醫師 ( ♥д♥) 請點擊 #醫師介紹 了解更多。於此同時,為精進自己,吳院長和胡醫師取消部分門診,以帶給大家更細緻、更上一層樓的醫療 ε٩(๑> ₃ <)۶з

口碑爆傳!趁一位難求前,趕快進行預約 (✪ω✪)

#林桂彤中醫師
#新進中醫師
#醫師介紹


等待近三年,馥林中醫診所終於迎來第一位女醫師 ♥(溫柔又細心的院長不算的話)

▌112 / 07 / 01 起,正式於本診所開始服務
▌#門診時刻表 請見圖示

林桂彤中醫師走親切溫和路線,且善於組織資訊、結合中西所學為患者規劃療程及提供衛教,使患者可以了解自己並從根本調整。除了過敏、私密處感染等 #內科、#婦科 問題,#減重、#埋線、#醫美術後消腫 也是她熱衷的領域,曾協助患者從108公斤減至55公斤ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 陪伴患者達成目標、一起獲得的成就感使她樂此不疲。

「我期盼能帶給大家溫和、清楚、專業的中醫診療服務與彈性、可行的衛教建議,讓來看中醫不是件充滿壓力的事情;透過傾聽你的問題,規劃最適合你的療程,同時陪伴你找到鬆綁身心的療癒鑰匙。不知道中醫是否可以改善你的困擾嗎?歡迎來諮詢我唷!」林醫師如是說 (*´∀`)~♥

歡迎林桂彤中醫師 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

害羞的女孩子、不好意思跟男醫師訴說煩惱的病患,都可以選擇人美心善的林醫師喔!

趁還沒約爆前,趕快預約!